301 турист эвакуирован из курорта Красного моря в Египте после внезапной смерти британцев

Британская авиалиния Thomas Cook сообщила о том, что эвакуировала всех своих клиентов в количестве 301 человек из отеля в популярном курорте в Хургаде в Египте. Это было осуществлено в качестве меры предосторожности после того, как двое из его отдыхающих умерли в обстоятельствах, которые до сих пор не ясны. Местные чиновники заявили, что обе смерти были от сердечной недостаточности.301 турист эвакуирован из курорта Красного моря в Египте после внезапной смерти британцев69-летний Джон Купер и его жена Сюзан Купер остановились в отеле Steigenberger Aqua Magic и умерли в течение нескольких часов один за другим. Джон Купер перенес кровоизлияние и умер в отеле. Сьюзан Купер была доставлена ​​в больницу после обморока и умерла там. Дочь супругов Келли Ормерод, которая была в тот же отпуск вместе со своими тремя детьми, сказала, что причина смертей не была установлена.

Представитель Томас Кук сказал, что получил дальнейшие сообщения о болезни среди гостей, не уточняя. Инцидент произошел, поскольку Египет пытается возродить туризм, что является важным источником дохода, но в стране продолжают активно происходить беспорядки. Заявление губернаторства провинции Красного моря, озаглавленное «естественная смерть английского старика и его жены», указывает на то, что оба умерли от сердечной недостаточности.301 турист эвакуирован из курорта Красного моря в Египте после внезапной смерти британцевЕгипетские власти настаивают на том, что пара умерла от естественных причин. Но другие гости в отеле жалуются на расстройство желудка от плохой пищи. И их дочь, которая была с ними в последние часы, говорит о странностях происшествий в отеле.

Вскоре половина из 301 гостей вылетели из Египта, а остальные переехали на близлежащие курорты. Однако около 1600 других гостей остались на курорте в Хургаде на Красном море, сказала Салли Хаттаб, директор по маркетингу отеля. Эта эвакуация стала серьезным ударом для индустрии туризма Египта, которая, несмотря на скромный подъем в этом году, изо всех сил пытается оправиться от многолетних политических потрясений, авиакатастроф и исламистского насилия, которые вызвали резкое падение числа посетителей с 2010 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code