Агнес Уотер, австралийский город, принимает биткойн, чтобы стимулировать туризм

Агнес Уотер, австралийский пляжный город принимает биткойн, чтобы стимулировать туризм. При этом он становится первым в стране «городом цифровой валюты».

Это попытка привлечь международную промышленность, путешествия и туризм. В Агнес Уотер также есть местные рестораны, а  постоянных жителей насчитывается более 2000.Агнес Уотер, австралийский город, принимает биткойн, чтобы стимулировать туризмИнициатива по внедрению криптовалютных платежей является настоящим бизнес-агентом. Международным аэропортом Брисбен находится в пяти часах езды от Агнес Уотер, где некоторые магазины и рестораны начали принимать криптовые валюты.

В настоящее время существует 31 местный бизнес, в том числе курорты, агентства по путешествиям, турфирмы и закусочные, которые теперь принимают платежи за биткойн через приложение для продажи, разработанное TravelbyBit, и запуск криптовых платежей в Квинсленде.Агнес Уотер, австралийский город, принимает биткойн, чтобы стимулировать туризмПо словам крипто-исполнительной власти, в Агнес Уотер отлично функционирует данный вид расчета, привлекая прогрессивных туристов со всего мира. Возможно, что в скором будущем применение криптовалюты расширится далеко за пределы городка, предоставляя туристам большую свободу выбора относительно расчета за используемые услуги и товары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code