Американка 18 раз пролетела «зайцем», а ее соотечественницу не пустили в самолет с павлином

В Лондоне задержали американку, которая прилетела из Чикаго рейсом британского авиаперевозчика British Airways, не покупая билет…

Позже выяснилось, что за всю свою жизнь 62-летняя гражданка США летала без билета, по меньшей мере, 18 раз. Женщина пользовалась невнимательностью сотрудников аэропортов и авиаперевозчиков. Ранее она отделывалась условными арестами, но в этот раз ей необходимо выплатить штраф в сумме 50 тысяч долларов.

По словам правонарушительницы, благодаря частым авиаперелетам она избавилялась от депрессии, но каждый раз покупать билет женщина не могла.

Также СМИ сообщили о другой американке, которая, напротив, боится авиаперелетов. Чтобы уменьшить стресс, женщина хотела взять с собой в самолет United Airlines павлина. По ее словам, птица, для которой было приобретено соседнее место, оказывает ей необходимую эмоциональную поддержку. Но сотрудники авиаперевозчика не пустили женщину на рейс, поскольку «груз» не отвечал нормам перевозки, включая вес и габариты.

Однако после этого инцидента авиакомпания решила пересмотреть свою политику оказания услуг. Теперь в аналогичных ситуациях United Airlines идет навстречу авиапассажирам, если они, как минимум, за 48 часов до рейса предъявят медицинские документы, доказывающие необходимость такого сервиса.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code