Бум туризма в Оклахоме достигает новых максимумов

В Оклахоме путешествие — это больше, чем просто летняя забава. Туризм является третьей по величине отраслью государства.

В 2016 году общий объем прямых расходов на поездки, по оценкам, составил 22 миллиона человек, а это 8,6 миллиарда долларов, согласно новым исследованиям, опубликованным отделом туризма и отдыха Оклахомы.Бум туризма в Оклахоме достигает новых максимумовПутешествия в штате напрямую поддерживает 100 000 рабочих мест, которые отражают прибыль в размере 2,2 млрд. долларов — рекорд для индустрии туризма Оклахомы. Примечательно, что обе эти точки данных увеличивались ежегодно в течение семи лет подряд, несмотря на экономический спад в Оклахоме, пережитый в этот период.

Туризм принес 627 млн. долл. США в виде государственных и местных налоговых поступлений на 2016 год, эквивалент 410 долл. США для каждого домашнего хозяйства в Оклахоме. Это число представляет налоги, уплачиваемые посетителями, которые финансируют основные функции правительства, вытесняя налоги от местных жителей.Бум туризма в Оклахоме достигает новых максимумовВозвращение государства к инвестициям в туризм остается высоким. Весенняя маркетинговая кампания Департамента в 2017 году привела к возврату инвестиций в государственные и местные налоговые поступления в размере от 6 до 1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code