- НОВОСТИ

Дикие животные туристического Таиланда — документальный фильм показывает темную сторону

Шоу и прочие развлекательные мероприятия с участием диких животных в Таиланде приносят доход около 250 миллионов долларов в год с более чем 100 миллионами посетителей, но есть и серьезная темная сторона этого действия.

Речь идет об индустрии туризма дикой природы Таиланда, где уровень злоупотреблений является оправданием. Пришло время, чтобы общественность была осведомлена об этом.Дикие животные туристического Таиланда — документальный фильм показывает темную сторонуВо всем мире более 500 000 животных страдают ради развлечения. Многие из них были украдены из их семей. Ради шоу зверей одевают и обижают, они вынуждены выступать на ежедневной основе. За кулисье ужасное, так как дети фауны избиваются и вынуждены жить в плохих условиях.

В Таиланде ситуации действительно шокируют. Во время обучения многие из животных подвергались насилию, сжигались сигаретами или претерпевали воздействие электрошока, чтобы сделать их полностью подчиненными дрессировщикам. В Таиланде существует одна из самых ужасных форм жестокого обращения с животными, которые можно себе представить!

И все же, как ни странно, эти шоу также очень популярны. Люди должны знать, что представления животных — это не забава, а настоящее зверство.Дикие животные туристического Таиланда — документальный фильм показывает темную сторонуЖизнь животных поставлена на карту, поэтому документальные фильмы снимаются на жестоких туристических достопримечательностях дикой природы Таиланда, так что информация распространяется на большее количество людей. Цель состоит в том, чтобы поощрять лечение животных, а также информировать общественность о более широких проблемах.

Возможно, что туристы, зная об ужасном обращении с дикими животными в неволе, будут отказываться принимать участие в подобных шоу, чтобы облегчить их жизнь. Прежде чем развлекаться со слоном, тигром или крокодилом, подумайте, через какие страшные муки звери проходят каждый день, чтобы веселить публику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code