Инвалиды все больше и больше принимают участие в туризме

Люди с ограниченными физическими возможностями при планировании поездок по делам или для удовольствия принимают несколько вещей во внимание. Они обычно предполагают, что смогут в месте прибытия легко и безопасно передвигаться по всей территории, независимо от того, где находятся.

Например, людям с ограниченными физическими возможностями сегодня уделяется большое внимание во Вьетнаме. Туризм обещать доступ ко всем востребованным местам и услугам для посетителей, несмотря на их инвалидность или возраст, согласно Всемирной туристской организации при Организации Объединенных Наций (ЮНВТО), остается новой концепцией во Вьетнаме, но постепенно набирает обороты.Инвалиды все больше и больше принимают участие в туризмеĐỗ Cẩm Thơ, заместитель начальника отдела туризма министерства культуры, объясняет, что в большинстве развитых стран государственная инфраструктура включает в себя функции, позволяющие инвалидам использовать без проблем лифты на железнодорожных платформах, ограждения в ванных комнатах,​​слуховые и визуальные сигналы для оказания помощи глухонемым людям на пешеходных переходах.

В результате туризм также требует следующих нововведений, чтобы обеспечить определенную доступность для всех инвалидов. Многие туристические операторы имеют огромные автобусы, специально предназначенные для размещения пользователей кресла-коляски.Инвалиды все больше и больше принимают участие в туризмеТем не менее, во Вьетнаме эти объекты пока действительно отсутствуют. Там, доступность с точки зрения людей с ограниченными возможностями не воспринимается всерьез. Например, до сих пор во многих местах используются лестницы вместо наклонных полос движения или отдельная дорожка для инвалидов, автобусы не имеют подъемной системы для менее мобильных лиц и т. д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code