Крупнейший частный туристический поезд в мире Rocky Mountaineer представляет четыре новых направления в 2019 году

Rocky Mountaineer — крупнейший туристический поезд класса-люкс в мире объявляет о добавлении четырех новых направлений в свои пакеты отдыха 2019 года. Добавляя к списку поездку по железной дороге через Западную Канаду, гости могут исследовать новые направления на арендованном автомобиле, вертолете или пешком, чтобы испытать больше канадских скалистых гор, чем когда-либо прежде.Крупнейший частный туристический поезд в мире Rocky Mountaineer представляет четыре новых направления в 2019 году
Новые пакеты отдыха 2019 включают:

First Passage to West Canmore Self-Drive: Канмор — это настоящий городок в 20 минутах от Банфа, откуда открывается потрясающий вид и спокойная атмосфера, где гости могут отправиться в поход, исследовать пещеры или открыть для себя уникальные рестораны и бутики. В семидневном пакете Canmore Self-Drive есть жилье в недавно построенной гостинице Малькольм в Кенморе, четыре дня с прокатом автомобилей, чтобы исследовать регион, и два дня на борту Rocky Mountaineer.
Первый проезд к Западному Кананаскису. Самостоятельная прогулка. Потрясающий впечатляющий горный пейзаж и в 45 минутах езды от Банфа. Кананаскис — идеальное место для похода, горного велосипеда, езды на лошадях, игры в гольф или отдыха в скандинавском СПА. Семидневный пакет Kananaskis Self-Drive включает в себя две ночи в Pomeroy Kananaskis Mountain Lodge, четыре дня, исследующие площадь на прокатном автомобиле и два дня на борту Rocky Mountaineer.
Первый проезд в западную деревню Саншайн. Деревня находится на высоте более двух километров с панорамным видом на прочный горный ландшафт. Sunshine Village, известная как верхняя туристическая зона в Канаде, предлагает возможности для прогулок на природе, поездок на гондоле, езды на велосипеде и купания в горячих источниках. Семидневный пакет Sunshine Village Self-Drive включает две ночи в Sunshine Mountain Lodge, четыре дня с прокатом автомобилей, чтобы исследовать регион, и два дня на борту Rocky Mountaineer.
Путешествие по облачным горным приключениям. Горы Карибу потрясающие в каждом сезоне. 10-дневное путешествие через пакет Clouds Mountain Adventures включает три ночи в домике CMH Cariboos, где гости прибывают и отправляются через вертолет, два с половиной дня в походах и два дня на борту Rocky Mountaineer.

Крупнейший частный туристический поезд в мире Rocky Mountaineer представляет четыре новых направления в 2019 году«Благодаря этим новым пакетам отдыха наши гости могут сочетать роскошное путешествие на железнодорожном транспорте Rocky Mountaineer с мероприятиями на свежем воздухе, чтобы исследовать самую лучшую западную Канаду», — пояснил Деб Паулсен, вице-президент компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code