Кто, если не мы? Путешествуй по Беларуси

Что сегодня нужно современному туристу? В первую очередь – посетить как можно больше разных уголков земли, и в каждом путешествии открыть для себя что-то новенькое. А если это еще и недорого обойдется – вообще сказка.

В Беларусь вместе с VETLIVA

Путешествовать по Беларуси – это значит попасть в особый мир с восхитительной природой и современным представлением о жизни. Чтобы приоткрыть двери в этот мир достаточно всего лишь зайти на сайт гида по Беларуси VETLIVA.RU.

Здесь Вы не запутаетесь в паутине лишней или недостоверной информации и ни в коем случае не столкнётесь с ценами, смахивающими на грабёж. Зато сразу сможете оценить продуманный функционал сайта, осилить который способен каждый. С помощью парочки кликов мышкой на компьютере или нажатий на мобильном устройстве Вы сможете забронировать отдых в санатории, проживание в агроусадьбе или тур выходного дня по Беларуси.

Кто, если не мы? Путешествуй по Беларуси

Шаг 1: пакуем чемоданы

Оформить путёвку на отдых и развлечения стало еще проще, а сэкономить своё время и деньги стало возможным и не выходя из дома. На сайте портала Вы самостоятельно, без услуг туроператора подбираете себе экскурсии по городам Беларуси, санаторное лечение или уютные агроусадьбы.

С помощью фильтров поиска все предложения сортируются согласно Вашим предпочтениям. Например, если цель поездки не просто отдохнуть и подлечиться в санатории, а еще и подкорректировать фигуру, тогда Вам будут показаны варианты санаториев со специальными фитнес-программами, услугами врачей-диетологов и спорт-площадками. Если Вы выезжаете на отдых с семьёй, то агроусадьба на свежем воздухе с интересными активными развлечениями будет тем, что Вам нужно. Рекомендации и рейтинг предложений подтвердят, что Вы делаете правильный выбор.

Кто, если не мы? Путешествуй по Беларуси

С помощью тех же фильтров Вы выбираете и город, из которого отправитесь в путь, и количество дней отдыха, сможете добавить в программу обзор желаемых достопримечательностей и городов. Экскурсионные туры, в свою очередь, также сортируются по языку проведения и по своему типу. Все неактуальные предложения мгновенно отсеиваются, чтобы Вы не тратили на них своё время.

Кроме этого, все предложения фильтруются по названию и цене. А при бронировании проживания в базах отдыха, агроусадьбах, отелях и гостиницах всегда показывается наличие свободных мест, сервисные услуги и что из достопримечательностей можно рядом посмотреть.

VETLIVA в помощь

Столько вариантов! Согласитесь, сделать выбор трудновато. Чтобы помочь Вам определиться, на нашем сайте есть  электронный справочник с обзором всех самых популярных мест страны. Вы сможете посмотреть на яркие фотографии с разных уголков Беларуси, почитать самое главное о национальных парках и достопримечательностях.  Более того, чтобы представлять масштаб путешествия, проложите свой путь на интерактивной карте сайта. Все самые важные культурные объекты страны, санатории, гостиницы и даже магазинчики с сувенирами будут отмечены на ней. Исследуя карту, обратите внимание, может, Вам будет удобно заказать трансфер до агроусадьбы или базы отдыха? Ведь чаще всего такие места расположены вдали от городской суеты и шума.

Кто, если не мы? Путешествуй по Беларуси

Шаг 2: оплата

Самый приятный момент — оплата. Опять же, всё очень просто. Наш сайт создан в трёх версиях: на белорусском, русском и английском языках, то есть туристы со всего мира могут воспользоваться нашими сервисами. Для бронирования заказа Вы заносите на сайт все свои персональные данные, информацию о выбранном отдыхе, количестве человек, всех желаемых экскурсиях и прочих дополнениях. Итоговая сумма рассчитывается только по актуальным ценам, которые постоянно обновляются. Все скидки и акции автоматически учитываются в заказе, даже если Вы о них еще не знаете.

Оплата происходит в популярных платёжных системах, которыми сможет воспользоваться каждый желающий. Об успешном завершении оплаты Вы можете узнать на своей электронной почте — туда придут все документы. И в качестве еще одного плюса заказа отдыха на нашем сайте — в любой момент Вы можете добавить что-то еще к уже забронированной путевке, оплатив это дополнение в отдельном окошке. Также на Ваш электронный ящик будет приходить информация об отмене заказа или его аннуляции, горящих путевках и прочих акциях портала, советы экспертов о путешествиях и рекомендации по отличному отдыху.

Кто, если не мы? Путешествуй по Беларуси

Шаг 3: наслаждаемся отдыхом

Популярность отдыха в Беларуси ежедневно набирает обороты. Здесь рады новым туристам со всего мира, ведь эта страна всегда отличалась своим гостеприимством. VETLIVA.RU — это прямая дорога, которая приведёт вас к незабываемому и колоритному отдыху в Беларуси.

Кто, если не мы? Путешествуй по Беларуси

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code