Лучшие отели Лос-Анджелеса предлагают «бесконечную летнюю» рекламную кампанию

«Бесконечное лето» — это рекламная кампания, призванная побудить посетителей максимально использовать великолепную погоду в Лос-Анджелесе, предоставляя бесплатное проживание.Лучшие отели Лос-Анджелеса предлагают «бесконечную летнюю» рекламную кампаниюСозданная Discover Los Angeles и Международной ассоциацией туризма для геев и лесбиянок (IGLTA), программа предусматривает четыре ночи по цене трех для проживания, которая будет начинаться с 15 сентября по 15 ноября в отелях-участниках.

Кроме того, в линейке есть несколько замечательных отелей, таких как:

Freehand, DTLA: разработанный для нового поколения путешественников. Freehand — это высококлассный «поштель» в историческом центре Лос-Анджелеса, предоставляющий частные и общие комнаты.
Hotel Erwin, Venice Beach — этот отель с видом на пляж Venice и знаменитый променад. Он является лучшим местом для летнего отдыха. Побалуйте себя коктейлем в баре на крыше или используйте его как базу, чтобы насладиться яркой сценой этого прибрежного города.
Hotel Figueroa, DTLA: находясь после двухгодичной программы восстановления, исторический отель в настоящее время имеет пять баров и ресторанов, бассейн, чтобы позагорать под солнцем и посетить музей с коллекциями произведений искусства.

Лучшие отели Лос-Анджелеса предлагают «бесконечную летнюю» рекламную кампаниюБольшинство всех участвующих гостиниц являются ЛГБТ-дружелюбными, сторонниками IGLTA и отвечают недискриминационным и разноплановым стандартам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code