Миллионы туристов стекаются на пляжи Южной Азии, так как путешествие становится очень дешевым

На пляжах Южной Азии наблюдается колоссальный приток туристов благодаря доступным ценам на отдых. Большинство путешественников посещают тайские побережья, впадающие в бирюзовые воды, чтобы кататься на лодках и купаться.

Майя-Бэй на западном тайском острове Ко-Пхи-Пхи-Лей приветствовал более 4000 посетителей ежедневно. По всему региону некогда нетронутые пляжи Юго-Восточной Азии очищаются от десятилетий беспрепятственного туризма, поскольку правительства спешит противостоять заполненным мусором водам и деградации окружающей среды.Миллионы туристов стекаются на пляжи Южной Азии, так как путешествие становится очень дешевымТеперь Майя-Бей в Таиланде будет закрыт в течение четырех месяцев с июня по сентябрь, заявили официальные лица, чтобы спасти свои разоренные коралловые рифы. На Филиппинах президент Родриго Дутерте в этом месяце приказал, чтобы пляжный курорт Боракай был закрыт для туристов до шести месяцев с 26 апреля, описывая его как «выгребную яму», испорченную сточными водами, сбрасываемыми прямо в море.

В прошлом году индонезийские официальные лица объявили о «чрезвычайной ситуации с мусором», который растянулся на 6 км вдоль побережья острова Бали. В прошлом месяце острое прибрежное загрязнение острова было освещено видео британского дайвера Рич Хорнера, проплывавшего через море мусора, закрученного в волнах.Миллионы туристов стекаются на пляжи Южной Азии, так как путешествие становится очень дешевымСтраны Юго-Восточной Азии стремятся остановить угрозу окружающей среде, не препятствуя потоку денежных средств от регионального туристического бума, возглавляемого Китаем, главным источником рынка для путешественников в регион. Согласно официальным данным, в прошлом году Таиланд получил 35 миллионов туристов, из которых около 10 миллионов человек — путешественники из Китая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code