Настоящая экзотика. Летим в Гамбию с Coral Travel

Туроператор Coral Travel объявил о старте продажи групповых туров в Гамбию. А это значит, что экзотический отдых может приобрести новое лицо. Итак, что ждет туристов в этой удивительной стране?

Настоящая экзотика. Летим в Гамбию с Coral Travel

Летим в Гамбию

Оригинальное направление станет доступно уже с 30 сентября. Рейсы компании Royal Flight будут летать в западноафриканскую страну каждые 10-11 дней из Москвы. Минимальная стоимость отдыха на двоих достигает 3500 белорусских рублей. Сумма довольно ощутимая, но что может сравниться с поистине экзотическим курортом, спрятанным на Черном континенте? К тому же, уровень отелей, ориентированных во многом на британских гостей, вполне достойный.

Настоящая экзотика. Летим в Гамбию с Coral Travel

Для справки

Гамбия — небольшое государство, расположенное на побережье Атлантического океана и протянувшееся вглубь континента вдоль одноименной реки. Самая маленькая страна в Африке, она представляет туристические интерес благодаря своему расположению, а также природному многообразию. Гамбия — это родной дом для 974 видов растений, 560 видов птиц, 117 видов млекопитающих. В стране семь заповедников и национальных парков, так что совместить отдых с погружением в природу здесь выйдет превосходно.

Выбираете экзотический тур? Ищете что-то исключительное и неизведанное? На все вопросы готовы ответить наши специалисты.

Задавайте ваши вопросы специалисту по туризму Ирине Чижик по телефонам:

+375 17 3502020

+375 29 6344834 (велком)

+375 29 6692206 (велком)

irina141285 (скайп)

i.chizhik@travelhouse.by

Будьте с нами в соцсетях Vkontakte и Инстаграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code