Нордавиа открыла субсидированные рейсы из Калининграда

Нордавиа открыла субсидированные рейсы из Калининграда

Фото: Gerry Stegmeier | Airliners.net

11 апреля 2018 г., AVIADO.RU — Авиакомпания «Нордавиа-региональные авиалинии» открыла продажу субсидированных авиабилетов на рейсы из Калининграда. Данный вид тарифов распространяется на регулярные рейсы авиакомпании в Архангельск, Мурманск, Москву (Домодедово), Санкт-Петербург и Сочи. Авиабилеты – от 3 500 рублей.

По информации пресс-службы аэропорта Храброво, на регулярных рейсах по маршруту Калининград – Архангельск – Калининград стоимость авиабилетов от 5 500 рублей и охватывает перелеты, начиная с 01.06.2018г.

На рейсах Калининград – Мурманск – Калининград стоимость авиабилетов – от 6 000 рублей (рейсы со 02.06.2018г.), а на направлении Калининград – Санкт-Петербург – Калининград стоимость билетов на самолет от 3 500 рублей (полеты с 21.04.2018г.).

Из Калининграда в Москву или в обратном направлении действует тариф 3 800 рублей (рейсы с 21.04.2018г.), а из Калининграда в Сочи или обратно – 6 500 рублей (рейсы с 27.05.2018г.).

Субсидируемыми тарифами «Нордавиа» могут воспользоваться граждане Российской Федерации, чей возраст не превышает 23 года, пенсионеры (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), инвалиды первой группы, дети-инвалиды, инвалиды с детства второй или третьей группы и лица, сопровождающих инвалидов.

Помимо программы субсидируемых тарифов, авиакомпания «Нордавиа» предлагает деловым пассажирам максимально удобное расписание полетов из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург. Рейсы позволяют провести в двух столицах полноценный рабочий день, т.к. прилететь в Москву или Санкт-Петербург можно утром, а вернуться в Калининград поздним вечером в тот же день.

Нордавиа – региональная авиакомпания базирующаяся в Архангельске. Выполняет регулярные рейсы по России, а также в города стран Европы. Нордавиа неоднократно получала награды всероссийского конкурса «Крылья России» в категории “самая пунктуальная авиакомпания России”. На сегодняшний день является дочерней структурой авиакомпании Ред Вингс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code