Новости Хэллоуина: страшнее не бывает — площадь трех вокзалов в Москве и томский клуб «Факел» в топе

Фото: Константин Исааков

Чаще всего в путеводители для бесстрашных и «сильных духом» включают остров брошенных кукол в Мексике, Лес самоубийц в Японии и катакомбы в Париже. Все это клише, утверждают эксперты Aviasales. В этом году в список самых страшных мест, составленный Aviasales, впервые попали Площадь трех вокзалов в Москве и томский клуб «Факел».

Комсомольская площадь (официальное название Площади трех вокзалов), прежде всего, пугает путешественника броуновски снующими толпами. Люди в «хэллоуиновских» костюмах встречаются здесь не только в Праздник ужасов, но и в любое время года. Это же наблюдение следует отнести и к томскому клубу «Факел». Дизайн заведения и происходящее внутри содержат прямые отсылки к серии фильмов «Пила».

Кроме российских локаций, в топе кошмаров Aviasales фигурируют аэропорт Руасси – Шарль де Голль, магазины Super Cheap на Пхукете, переулки старого Тбилиси, центральный район Марселя и пляж Рейли в Таиланде.

Кстати, попасть в какое-то из этих мест может любой желающий: до 5 ноября туристический поисковик Aviasales проводит розыгрыш билетов. Подробности – здесь.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code