Отчет о бронированиях: Испания царит этим летом

 

Испания и ее острова по количеству бронированных туров стали самым популярным местом отдыха среди европейцев этим летом. Балеарский остров Майорки — горячая точка.

Исследование, проведенное на пляжных курортах, показало, что Испания управляет этим летом, а наибольшим спросом пользуются такие направления, как Тенерифе, Коста-Бланка, Лансароте и Ибица.Отчет о бронированиях: Испания царит этим летом

Согласно данным бронирования, Греция является вторым по популярности местом летнего солнца с курортами на материке. Путешественники снова ощущают вкус к Турции в этом году, а пункт назначения назван третьим по популярности местом, за которым следует португальский регион Алгарве.

Мальта, которую ежегодно посещает много туристов, продолжает оставаться хитом среди европейцев, назвавшим пятое место среди самых популярных мест этого лета.

Многие отдыхающие ищут новые места назначения в теплое время года. Данные о бронировании показали итальянские острова Сицилия и Сардиния — самое быстрорастущее место среди европейцев.

Халкидики, поцелованный солнцем курорт на греческом материке, является по популярности пунктом назначения, за которым идет Канкун (Мексика) и Марракеш (Марокко).Отчет о бронированиях: Испания царит этим летом

Топ 5 самых популярных горячих точек летом ’18:

Испания
Греция
Турция
Португалия
Мальта

Путешественники, которые хотят относительно дешево отдохнуть в этом году и желают отправиться в пункт назначения, который дешевле по сравнению с прошлым летом, выбирают популярные греческие острова: Кос (-11%) и Кефалония (-8%), так как они дешевле, чем в прошлом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code