Отельный служащий поведал о разных мерзостях в поступках гостей

Якоб Томский, имеющий десятилетний опыт работы в сфере отельного бизнеса, рассказал о наиболее отвратительных случаях, которые он видел в своей практике…

По словам сотрудника гостиницы, одни из самых плохих – смерть постояльцев прямо в отеле. Клиенты могут умереть в любое время, даже во сне. Томский говорит, что за время его работы скончалось немало людей. Однако он добавляет, что наиболее ужасными являются попытки гостей покончить жизнь самоубийством, именно с этой целью некоторые люди приезжают в отель.

Томский также сообщил, что часто заставал постояльцев за любовными утехами. По его словам, многие люди даже хотят быть пойманными и специально заказывают на ресепшене доставку в номер, чтобы сотрудники увидели их непристойности. Томский добавил, что никогда не знал, что люди делают в номере, и вначале своей карьеры даже боялся туда входить.

Томский говорит, что многие гости ведут себя как дети и оставляют после себя в комнате мерзкие вещи: например, остатки экскрементов, кровь и прочее. Сотрудник пожаловался, что постояльцев не волнует, в каком состоянии будет номер после их отъезда.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code