Подборка гаджетов для летнего отдыха за границей и на свежем отдыхе

Отправляясь на природный вояж, следует позаботиться о содержании туристического инвентаря, который сделает отдых максимально комфортным.

Надземная палатка Tentsile Connect, которая крепится к опоре подобно гамаку, избавит путешественников от нежданных гостей в виде насекомых и змей. Scrubba – это специальная сумка-мешок, которая на природе заменяет стиральную машину. Необходимо закинуть вовнутрь вещи, заполнить содержимое водой и добавить порошок. Миниатюрный утюжок Travel Iron даст возможность сохранять вещи в надлежащем виде вдали от дома. Мобильный душ Camp Shower представлен в виде гермомешка с объемом в 10 л, чего вполне хватает для купания.Подборка гаджетов для летнего отдыха за границей и на свежем отдыхеДовольно часто отдыхающие, меняющие локацию, испытывают проблемы со сном. Благодаря подушке Trtl тело и нервная система расслабляется из-за правильного положения головы и шеи – приспособление действует преимущественно как шарф. Skross World Adapter EVO USB раз и навсегда поставит точку в несоответствии разъемов электроприборов и вилок, поскольку имеет универсальные параметры. К тому же, с его помощью можно заряжать смартфоны, планшеты и камеры.

EasyAcc туристы уже окрестили одним из самых мощных и эффективных пауэрбенков. Для сохранности своих вещей от посягательства воров пригодится компактная сигнализация, которая крепится к объекту защиты. Также нелишней окажется разработка Revolar, именуемой «Кнопкой безопасности». Данный девайс прикрепляется к одежде, чтобы в случае необходимости человек смог оповестить близких о местонахождении. Для этого нужно просто нажать на кнопку, после чего гаджет отправит на устройства родственников или друзей сообщение с необходимой информацией.Подборка гаджетов для летнего отдыха за границей и на свежем отдыхеThe Grayl – это необычная бутылка, которая превращает пресную воду в питьевую. Трубочка LifeStraw дает возможность пить прямо из водоема. Устройство содержит фильтр, который уничтожает вредную микрофлору. Путешественникам, которые не представляют своей жизни без музыки, наверняка понравится водопроницаемый плеер Sony.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code