После Кубка мира в России ожидается рост зарубежного туризма

«Кубок мира по футболу, проведенный в России в этом году, помог «разрушить стереотипы» в отношении страны и, как ожидается, увеличит иностранный туризм на 15 %, поскольку фанаты отправятся домой и расскажут, что они отлично провели время в России», — сказал заместитель премьер-министра Ольга Голодец.После Кубка мира в России ожидается рост зарубежного туризмаМесячный турнир, который заканчивается финалом между Францией и Хорватией в воскресенье, до сих пор не сообщал о серьезных инцидентах с безопасностью.

Голодец сказал: «Мы ожидаем значительного увеличения международного притока туристов. Мы надеемся, что этот приток в следующем году увеличится не менее чем на 15 % благодаря политике открытости и признания России, которая произошла во время чемпионата мира».

В турнире приняли участие более 700 000 иностранных футбольных болельщиков, которые приезжали в больше чем 11 городов, включая Москву, Санкт-Петербург и Сочи.После Кубка мира в России ожидается рост зарубежного туризма«Мы очень рады, что люди отреагировали на атмосферу. Мне кажется, что чемпионат мира позволил нам уничтожить стереотипы, существующие в мире», — сказал Голодец.

На стадионах Кубка мира пройдут крупные культурные мероприятия, в том числе музыкальные фестивали, которые станут регулярными в ближайшие два-три года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code