С Днем рождения! 20 ЛЕТ — 20 фактов о компании «Траст Аэро Турс»

На прошлой неделе белорусский туроператор  «Траст Аэро Турс» торжественно отметил​ отметил 20-летие. Собрали 20 интересных фактов об имениннике!

20.07.1998 

Дата считается точкой отсчета для истории компании «ТРАНСАЭРО ТУРС». Спустя 13 лет работы, 29.06.2011, компания была переименована в «Траст Аэро Турс».

С Днем рождения! 20 ЛЕТ — 20 фактов о компании «Траст Аэро Турс»

Одна компания – два названия

Несмотря на смену названия в 2011, торговая марка «ТРАНСАЭРО ТУРС» зарегистрирована на территории Республики Беларусь до 31.12.2023 года и используется компанией до сих пор. 

5 офисов 

Сегодня компания «Траст Аэро Турс» располагает 5-ю офисами. 4 из них расположены в Минске и 1 — в Гомеле.

Более 30 сотрудников 

С Днем рождения! 20 ЛЕТ — 20 фактов о компании «Траст Аэро Турс»

33. Столько сотрудников «Траст Аэро Турс» ежедневно работает для того, чтобы организовать туристам высококлассный отдых. 

39 лет 

Таков средний возраст сотрудников в коллективе «Траст Аэро Турс» . 

10-15 лет 

Столько, в среднем, проработал каждый (!) сотрудник «Траст Аэро Турс» в сфере оказания услуг. Впечатляет. 

Членство в IATA

Компания является членом международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с 1998 года, то есть с самого момента основания. 

Авиабилеты в любую точку мира 

В офисах «Траст Аэро Турс» можно приобрести билет в любую точку земного шара: компания работает со множеством международных системы бронирования авиабилетов: Galileo, Amadeus, Sabre, TROYA, SERENA 2000 (для продажи внутрироссийских авиаперевозок и перевозок по странам СНГ), Gabriel, Хитит Т5, Алтеа. 

Авиакомпании и лидерство

Компания «Траст Аэро Турс» на протяжении долгих лет входит в белорусскую тройку лидеров по продаже билетов авиакомпаний: Белавиа, Аэрофлот, Этихад, Австрийские авиалинии, Люфтганза, Турецкие авиалинии, KLM, Air France и других.

С Днем рождения! 20 ЛЕТ — 20 фактов о компании «Траст Аэро Турс»

РСТО

Компания является членом Республиканского союза туристических организаций — РСТО.

Знак качества

«Траст Аэро Турс»  имеет сертификат соответствия качества туристических услуг, выданный органом по сертификации услуг РУП «Национальное агентство по туризму».

Более 80 стран

Клиенты «Траст Аэро Турс»  побывали более, чем в 80 странах мира, и даже в самых экзотических: Австралии, Колумбии, Эквадоре, Сальвадоре, Мьянме, Кении, Мозамбике, Панаме, Джибути, Гане, Кот-д’Ивуаре и многих-многих других.

Работа с надежными туроператорами

У «Траст Аэро Турс»  заключены прямые договора с крупнейшими туроператорами, представленными в Республике Беларусь. 

С Днем рождения! 20 ЛЕТ — 20 фактов о компании «Траст Аэро Турс»

Туры любой сложности

Сотрудникам «Траст Аэро Турс» под силу разработать индивидуальный тур любой степени сложности: от экскурсионных автобусных туров в Россию и Украину до свадебной церемонии в Доминикане.

Туры от Траст Аэро Турс

Более 70 контрактов с meet-компаниями

У компании «Траст Аэро Турс» заключены более 70 прямых контрактов с принимающими сторонами в странах Европы, Азии, Африки.

Сотрудничество с турагентствами 

Компания «Траст Аэро Турс» сотрудничает со множеством турагентств в Минске и других городах Беларуси. Чаще всего турагентства бронируют у оператора туры в ОАЭ, а также оздоровительный отдых в Чехии и Венгрии.

Работа с корпоративными клиентами

Среди корпоративных клиентов «Траст Аэро Турс» — флагманские предприятия оборонного сектора экономики Республики Беларусь, а также нефтеперерабатывающей, текстильной, пищевой, деревообрабатывающей, машиностроительной и металлообрабатывающей отраслей промышленности, сферы IT. 

С Днем рождения! 20 ЛЕТ — 20 фактов о компании «Траст Аэро Турс»

Авторские экскурсии по Беларуси

Компания активно разрабатывает и продает авторские экскурсионные программы по Беларуси. Среди них, например, «Хаски-тур», «Масленица по-березински», «В гостях у короля Ягайло» с посещением Маломожейковской церкви (Мурованки) и многие другие. 

Прием гостей со всего мира

«Траст Аэро Турс»  имеет многолетний опыт в приеме делегаций в Беларуси из разных уголков земного шара: России, Казахстана, Великобритании, Чехии, Бангладеш, Японии, Египта, Конго, Ирака, ОАЭ, Филиппин. 

Визовая поддержка

Туроператор  помогает туристам открыть визу во множество стран мира: от Болгарии до Чили. 

 

С Днем рождения! 20 ЛЕТ — 20 фактов о компании «Траст Аэро Турс»

С Днем рождения,  Траст Аэро Турс! Еще больше благодарных туристов и новых направлений!
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code