Silversea представила шесть новых шоу-программ, разработанных в соавторстве с Luna Rossa Productions

Фото: Silversea Cruises

Silversea Cruises подготовила шесть новых вокально-театрализованных представлений в рамках развлекательной программы на своих ультра-роскошных лайнерах, сообщает пресс-служба круизной компании. В ближайшее время ее гости смогут оценить плоды совместной работы художественных руководителей Silversea и команды Luna Rossa Productions.

Зажигательная музыка, яркие костюмы, профессиональная хореография, блистательные декорации и оригинальные спецэффекты подчеркивают таланты The Voices of Silversea – интернационального ансамбля профессиональных вокалистов. Новые постановки будут добавлены в портфолио уже существующих трех базовых программ.

В их числе Grande Amore, вокальное выступление, в котором представлены музыкальные композиции, написанные эксклюзивно для Silversea ведущим мировым дирижером и аранжировщиком Ричардом Балькомбом и записанные совместно с Королевским филармоническим оркестром. А также Argento – арт-деко шоу и Blues Brother Soul Sister, музыкальный экскурс в 1960-е и 1970-е годы. Программа Grande Amore уже была показана в ходе происходящего в эти дни круиза из Омана в Сингапур на флагманском судне Silver Muse.

Шоу King on Strings создано по мотивам творчества легендарного Элвиса Пресли. Его премьера состоится в рамках круиза «Форт-Лодердейл – Сан-Франциско» на лайнере Silver Whisper, который стартует 20 декабря 2018 года. Это будут интерпретации на тему самых популярных композиций короля рок-н-ролла – от It's Now or Never, Blue Suede Shoes, до Can't Help Falling in Love и многих других. Silver, Platinum, Gold будет представлена на суд публики на лайнере Silver Shadow с 1 февраля 2019 года. Это яркое путешествие в эпоху Motown – звукозаписывающей компании, открывшей миру плеяду талантливых авторов и исполнителей. Актеры, одетые в сверкающие костюмы, ди-джей и щемящие душу ностальгические хиты Marvin Gaye, The Temptations и The Supremes погрузят слушателей в самые незабываемые музыкальные десятилетия.

Еще одному ярчайшему представителю эпохи 70-х, группе Queen, будет посвящено шоу под названием Rhapsody in Rock, которое стартует 8 марта 2019 года. В числе хитов прозвучат We Are the Champions, We Will Rock You и Bohemian Rhapsody. Премьера программы Lirically Yours состоится в рамках Средиземноморского круиза на Silver Spirit 15 апреля 2019 года. Это эклектичное шоу, вдохновленное творчеством величайших поэтов-песенников и завсегдатаев журнала Rolling Stone, славит творчество великих лириков мира – от Джона Леннона, Пола Маккартни и Джони Митчелла до Боба Дилана, Абба и Джеймса Тейлора.

Jersey Beats дебютирует на борту Silver Wind 30 мая 2019 года во время круиза по Северной Европе. Это шоу основано на хитах The Four Seasons, поп-группы 60-х годов. Ее творчество было увековечено в одноименном голливудском фильме и мюзикле Jersey Boys, удостоенном премии Tony. Гармония ритма и мелодичности воплотилась в таких композициях, как Can't Take My Eyes Off You, Sherry, Walk Like a Man, Big Girls Don't Cry и многих других, которые будут погружать гостей в упоительную ностальгию.

«Яркая коллекция новых шоу, разработанная в творческом партнерстве с Luna Rossa Productions, впечатлит наших искушенных гостей профессионально поставленными вокальными выступлениями и лучшими хитами всех времен и народов, – говорит Антонио Маранги, директор развлекательных программ Silversea. – От пронизывающих душу звуков блюза и оперы до зажигательных ритмов рок-н-ролла – все это значительно обогатит круизный опыт наших гостей».

«Мне было приятно работать с Silversea над созданием уникального саундтрека к Grande Amore, – говорит Ричард Балкомб, дирижер и аранжировщик. – Королевский филармонический оркестр, известный как, возможно, величайший симфонический оркестр мира, записал музыкальное сопровождение для этой постановки. Уверен, что гости Silversea получат невероятный опыт.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code