Скидка на туры и еще 5 причин отправиться в Коблево в июне

Теплое море, широкие песчаные пляжи, вкусная и сытная кухня, никаких виз и языкового барьера, самые низкие цены на отдых – кажется, этого уже достаточно для того, чтобы упаковать в чемодан купальник и первым же туристическим автобусом отправиться на курорты Украины. Например, в Коблево. И вот же чудо – именно на первый заезд на это побережье, который состоится 4 июня, туроператор «Комфорт Тревел» делает большие скидки!

И это, согласитесь, отличный повод пораньше открыть свой сезон пляжного отдыха. Так зачем ехать в Коблево в июне?

ПРИЧИНА 1. НАСЛАДИТЬСЯ ПОЧТИ ПРИБАЛТИЙСКИМ ВОЗДУХОМ

Как такое возможно – прибалтийский воздух под Одессой? Возможно! Ведь курорт Коблево находится в природной низине. С одной стороны его окружают густые сосновые леса, с другой – омывает соленое Черное море. И в июне, когда еще нет изнуряющей жары, здесь смешивается свежий смолистый аромат сосен и соленый морской воздух. А это и есть рецепт прибалтийского климата, доступного по украинским ценам и совершенно без виз.

ПРИЧИНА 2. НАКУПАТЬСЯ В ТЕПЛОМ МОРЕ

Скидка на туры и еще 5 причин отправиться в Коблево в июне

Кажется, ну какое теплое море в начале июня? Но подождите сомневаться! Есть у Коблево еще одна природная особенность. Температура воды вдоль здешнего берега регулируется не температурой воздуха, а… течением. Если приходит южное течение, уже в начале июня вода в море будет горячей. Но случается, когда во время жары в +35 море может быть довольно свежим – и северное течение будет тому причиной. Поэтому температура моря вдоль этой части побережья зависит не от погоды, а от того, откуда дует ветер.

ПРИЧИНА 3. ПОПАСТЬ НА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

Первая неделя июня – это время официального открытия сезона отдыха на курорте. И это настоящий праздник, на который стоит попасть! Дельфинарий и аквапарк утраивают особые представления по случаю старта сезона. Рестораны презентуют новое сезонное меню, ради которого на выходные в Коблево приезжают одесситы – за свежеприготовленной рыбкой и другими дарами моря, этим же утром выловленными местными рыбаками и изумительно приготовленными украинскими поварами.

ПРИЧИНА 4. ОТОРВАТЬСЯ В НОЧНЫХ КЛУБАХ

Скидка на туры и еще 5 причин отправиться в Коблево в июне

Масштабными концертами и дискотеками с именитыми диджеями открывают сезон и местные клубы. Если вы из ценителей ночной жизни, обязательно загляните в самый модный клуб Коблево – BRAZIL. Здесь проходят самые крутые концерты. По уровню организации и сервиса его сравнивают с самым известным клубом Одессы IBIZA. А еще есть Bora-Bora и Aqua – клубы в Коблево, куда тоже стоит зайти!

ПРИЧИНА 5. ПОПРОБОВАТЬ ПЕРВУЮ КЛУБНИКУ

Скидка на туры и еще 5 причин отправиться в Коблево в июне

Когда в Беларуси только завязываются ягодки, в Коблево уже вовсю угощаются первой спелой клубникой. И это отличный повод каждый день баловать себя и своих малышей свежим и натуральным десертом.

ПРИЧИНА 6. ЗДОРОВО СЭКОНОМИТЬ НА ОТДЫХЕ

В начале сезона еще немного людей на пляжах, еще масса свободных мест в ресторанах, еще действуют весенние цены. Такие же приятные цены на первые заезды на курорт предлагает «Комфорт Тревел». Экономия в сравнении со стандартной ценой середины сезона – внушительная! 

Выбирайте свой вариант:

Лучший отель Коблево «Дельфин»

04.06 – $240* на человека на 11 дней/10 ночей с трехразовым питанием
14.06 – $270 на человека на 11 дней/10 ночей с трехразовым питанием

Отель «Одесса» с самым крупный бассейным комплексом в Коблево

24.06 – $190 на человека в номере полулюкс 11 дней/10 ночей без питания

База отдыха «Парадиз» с лучшим соотношением цена/качество

24.06 – от $180 на человека на 11 дней/10 ночей с питанием
29.06 – от $185 на человека на 11 дней/10 ночей с питанием

Остались вопросы? Звоните специалистам «Комфорт Тревел»:

   +375 (17) 289-19-49
   +375 (29) 689-19-49
   +375 (29) 899-19-49

*стоимость туров в иностранной валюте указана в ознакомительных целях, расчет производится в белорусских рублях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code