Солнечная электростанция, запущенная под открытым небом, является новой достопримечательностью в Валлетте

Валлетта, европейская культурная столица, теперь оснащена солнечным кинотеатром. Это мобильный кинотеатр, полностью заряженный солнечной энергией. Этим летом он отправляется на Мальтийские острова.

Solar World Cinema — это международная сеть мобильных кинотеатров на солнечных батареях, которые появляются во многих открытых общественных местах по всему миру. Он приносит большую часть фильмов в необычные места для широкой публики. Каждое мобильное кино полностью самодостаточно, питается 100% солнечной энергией. С фотогальваническими панелями, которые захватывают достаточное количество солнечного света в течение дня, чтобы произвести 10 часов скрининга пленки.Солнечная электростанция, запущенная под открытым небом, является новой достопримечательностью в ВаллеттеВ течение всего лета экраны Solar Cinema будут находится в различных общественных местах по всей Мальте и Гозо, в том числе в Żurrieq, Żebbuġ, Luqa, Birkirkara, Qrendi, St Paul’s Bay, Sliema, Mellieħa, Marsascala, Ta ‘Xbiex, Msida, Rabat, Паола, Мярр, Калкара, Лиджа, Шейтун, Сент-Люсия и Кала, Хагура и Сент-Лоренс в Гозо.

Посетителям предлагается принести подушку или стул, чтобы насладиться показом под открытым небом во время предстоящих весенних и летних вечеров. Все сеансы открыты для широкой публики бесплатно с мая по октябрь 2018 года.Солнечная электростанция, запущенная под открытым небом, является новой достопримечательностью в ВаллеттеSolar Cinema выходит за рамки традиционного кинематографического мира, предлагая кураторскую программу как местных, так и международных короткометражных фильмов, включая документальные картины, анимации и художественных киноленты, посвященные ряду важных социальных проблем, с акцентом на темы устойчивости и окружающей среды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code