Туристическая компания Jeff Bezoz представляет свою первую многоразовую ракету космического туризма

Blue Origin продуктивно представила свою многоразовую ракету New Shepard. Мало того, что ракета была запущена и снята, пассажирская капсула своевременно и безопасно приземлилась на землю.

Компания, управляемая Джеффом Безосом, была представлена ​​в 1:07 EST со своей стартовой площадки в Техасе.Туристическая компания Jeff Bezoz представляет свою первую многоразовую ракету космического туризмаОсновной целью Blue Origin было приблизить посетителей к космосу и стать лидером частной космической индустрии. Капсула перенесла полдюжины экспериментов, извлекая выгоду из изменений в условиях микрогравитации. Эти эксперименты включали испытания с точки зрения технологий wi-fi и жизнеобеспечения, которые будут использоваться во время космической миссии для туристических путешествий. Ракета обозначила свою высотную цель почти в 106 километров, что значительно выше, чем у обычного уровня.

На прошлой неделе Безос, который оказался самым богатым человеком в мире в начале этого года, в интервью CEO Business Insider Аксель Спрингер назвал Blue Origin «самой важной работой, которую я делаю». В конце 2018 года или, возможно, в начале 2019 года будут проведены очередные испытания.Туристическая компания Jeff Bezoz представляет свою первую многоразовую ракету космического туризма«Возьмите сценарий, когда вы перейдете в Солнечную систему. А ведь она может легко поддерживать триллион людей. И если бы у нас было триллион человек, то появилось бы тысяча Эйнштейнов и столько же Моцартов, а также неограниченные ресурсы и солнечная энергия для всех практических целей. Это мир, в котором я хочу, чтобы жили мои правнуки», — сказал Безос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code