Туристические корпорации сотрудничают с World Animal Protection, чтобы помочь защитить животных в туризме

Travel Corporation, включая Contiki и Trafalgar, сотрудничает с World Animal Protection, чтобы помочь обеспечить их политику и маршруты, которые помогут улучшить жизнь животных.

World Animal Protection работала с TTC в изменении туристического опыта, чтобы быть более дружелюбным к животным и ограничить их от жестоких действий, включая корриду, захват китов и дельфинов и, самое главное, исключение поездок на слонах и шоу с их участием в Таиланде.Туристические корпорации сотрудничают с World Animal Protection, чтобы помочь защитить животных в туризме«В TTC и нашем некоммерческом фонде TreadRight мы признаем огромный потенциал индустрии туризма, чтобы изменить мир к лучшему, и можем сделать это с ценным руководством ведущих организаций, таких как World Animal Protection», — говорит Бретт Tollman, исполнительный директор, корпорация путешествий и основатель фонда TreadRight.

В сентябре прошлого года в Бангкоке World Animal Protection объединила TTC и другие ведущие мировые туристические компании, включая TUI Group и EXO Travel, чтобы встретиться с представителями по верховой езде на слонах по всему Таиланду. Они продемонстрировали изменение потребительского спроса на туризм, благоприятный для слонов, и призвали местных поэтапно отказаться от аттракционов и шоу.Туристические корпорации сотрудничают с World Animal Protection, чтобы помочь защитить животных в туризмеМногие туристы со всего мира посещают Таиланд, чтобы увидеть слонов, но все чаще эти путешественники начинают понимать жизнь животных полную психологических и физических травм животных. Исследование показывает, что более 80% туристов предпочли бы видеть слонов в их естественной среде обитания. Отношения меняются, поскольку путешественники больше узнают о страхе, боли и страданиях слонов, которые участвуют в поездках и шоу.

Кроме того, в 2016 году TripAdvisor, крупнейший туристический сайт в мире, объявил о прекращении продажи билетов в случае, когда туристы имеют прямой физический контакт с больными дикими животными или находящимися под угрозой исчезновения видами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code