Туристы во Флоренции будут оштрафованы, если они перекусывают на тротуарах!

Недавно Флоренция сделал еще одно важное усилие в своей непрерывной битве против плохих последствий массового туризма, запретив посетителям есть панини, пиццу и фокачча на тротуаре и на пороге магазина.

Туристам, нарушающим закон, который вступил в силу 5 сентября 2018 года, придется столкнуться со штрафами в размере от 150 до 500 евро.Туристы во Флоренции будут оштрафованы, если они перекусывают на тротуарах!Запрет включает в себя улицы, а также площади вокруг особо популярных мест в центре города — All ‘Antico Vinaio, Торговец старым вином, который расположен между галереями Уффици и Палаццо Веккио, средневековой ратушей Флоренции. Определенный одним журналом продуктов питания и путешествий как «дом лучших бутербродов в мире», данное место стало очень популярным после того, как его положительно оценили на TripAdvisor.

Как и в других городах Италии, Флоренция испытывает недостаток в плане публичных скамеек. Следовательно, туристы часто сидят на корточках на обочине или приседают в дверях магазинов и ресторанов во время потребления пищи.Туристы во Флоренции будут оштрафованы, если они перекусывают на тротуарах!В течение долгого времени местные предприятия жаловались на неприятности. Проблема усугубилась в августе, после чего последовала борьба между владельцем магазина кожаных товаров и испанской семьей, высаженной на его передней ступеньке во время перекуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code