В Дубае заснявшую пограничника на видео туристку заставили мыть туалет в камере

В Дубае британскую туристку и ее четырехлетнюю дочь на три дня закрыли в камере…

Причиной стал конфликт, который возник между задержанной Элли Холман, врачом шведского происхождения, и сотрудником иммиграционной службы. Чиновник заявил, что виза туристки недействительна, и потребовал, чтобы она покинула Арабские Эмираты. Холман возразила, что ранее уже несколько раз въезжала в Дубай по этой визе, и срок действия документа еще не истек. Чиновник настаивал, что виза британки одноразовая, и отказал ей и её ребенку во въезде. Затем Холман начала снимать сотрудника иммиграционной службы на камеру мобильного телефона, после чего произошел конфликт. Женщину задержали.

Холман заявила, что её вместе с дочерью посадили в грязную камеру на три дня. Там женщине пришлось мыть полы и неудобный туалет, а также есть ужасную еду. У Холман конфисковали паспорт, ей предъявили обвинения в трех правонарушениях, в том числе «злоупотреблении алкоголем» (женщина рассказала, что во время перелета выпила всего лишь один бокал вина).

По словам Холман, из-за случившегося она потеряла порядка 30 тысяч фунтов стерлингов (свыше 38 тысяч долларов), сумма включает судебные издержки и упущенную выгоду.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code