В Египте ожидается рост туризма в этом году

Туризм снова на подъеме в Египте после семи лет резкого спада в результате революции 2011 года. Количество европейских и американских путешественников будет расти в Египте в этом году, с огромным увеличением заказов и полетов за год. Это стало хорошей новостью, поскольку во многих цивилизованных странах был введен запрет на полеты в Шарм-эль-Шейх из-за крушения российского самолета над Синайским полуостровом в октябре 2015 года, в результате которого погибли все пассажиры.В Египте ожидается рост туризма в этом годуНапример, Британский туроператор Thomas Cook объявил о новых маршрутах в Египет из аэропорта Ист-Мидлендс в стране. Они будут возобновлять свой рейс до Марса-Алама, который был приостановлен в 2008 году. Central Holidays, американская туристическая компания, специализирующаяся на поездках в Египет, также объявила о новых программах путешествий для страны фараонов.

Египет испытал 35-процентное увеличение туризма в феврале 2017 года, приветствуя 730000 путешественников. В настоящее время туризм стал основным источником египетской экономики. В нем занято 12 процентов рабочей силы Египта, поскольку 14,7 миллионов посетителей привлекают культовые памятники страны.В Египте ожидается рост туризма в этом годуПосле революции 2011 года ситуация снова стала обнадеживающей в 2017 году и сегодня, когда ЮНВТО отметило Египет как второе наиболее быстрорастущее туристическое направление в прошлом году.

Египетское правительство стремится поощрять туризм. Оно работает над развитием инфраструктуры, а также над осуществлением нескольких национальных проектов, в том числе созданием нового административного капитала и развития города Эль-Аламейн, который, по данным Государственной информационной службы, станет местом, представляющим интерес для туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code