В Глазго существует большой неиспользованный потенциал для музыкального туризма

В Глазго Шотландии есть потенциал стать одним из самых популярных городов в мире для музыкального туризма, если он сможет использовать свой огромный потенциал, согласно новому плану действий.

Живая музыка генерирует 160 миллионов фунтов стерлингов в год для города и привлекает 1,4 миллиона поклонников.В Глазго существует большой неиспользованный потенциал для музыкального туризмаГруппа экспертов, в состав которой входят представители Шотландской ассоциации музыкальной индустрии, Scottish Enterprise и SSE Hydro, представит ​​22 рекомендации, чтобы помочь рынку Глазго, что стать как Ливерпуль, Новый Орлеан и Нашвилл.

Студенты из курсов по туризму, мероприятиям, маркетингу и модным брендингам в Глазго Каледонианском университета взяли на себя регенерацию идеи, чтобы использовать богатое музыкальное наследие города и продвигать свою разнообразную музыкальную сцену. План действий показал, что есть возможность значительно повлиять на количество международных посетителей, продлить посещение и увеличить средние расходы поклонников музыки.В Глазго существует большой неиспользованный потенциал для музыкального туризмаПланируется создание специализированных музыкальных районов по всему городу, запуск интерактивных цифровых карт, продвижение живой музыки в аэропорту Глазго, введение техно-туров и создание трека метро в Глазго. Дуглан Перн, председатель Шотландской ассоциации музыкальной индустрии и член группы, сказал: «Глазго — всемирно известный город музыки мирового класса. Теперь нам просто нужно рассказать всем об этом. Музыкальный туризм вносит значительный вклад в экономику, но большая часть денег, потраченных на музыкальные мероприятия в городе, исходит от местных жителей. Высокая репутация Глазго в стране и за рубежом недооценена и недоиспользована ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code