В Мардине стартуют соревнования по фрираймингу и паркуру

Субботняя турецкая провинция Мардин проведет 12-13 мая соревнования в рамках Кубка мира по фрираймингу и паркуру под эгидой Федерации гимнастики Турции.

Более 50 спортсменов, в том числе 15 профессионалов, станут победителями на веб-сайте Всемирной федерации Freerunning и Parkour (WFPF).В Мардине стартуют соревнования по фрираймингу и паркуруОжидается, что спортсмены, в том числе Джои Адриан, Эрик Мухаметшин, Эрик «Даер» Санчес, Дом Ди Томассо, Барт Ван Дер Линден, Кирилл Колесников и Шон Баутиста, присоединятся к соревнованиям вместе с турецкими участниками.

Адриан был чемпионом чемпионата мира WFPF «Jump Off» в Лас-Вегасе в 2017 году. Мухаметшин, родившийся в Узбекистане в Самарканде, уже более 15 лет тренирует паркур. Эрик «Даер» Санчес — бывший практикующий тхэквондо из Мексики.

В первый день спортсмены будут соревноваться в «скоростных раундах». На второй день состоятся финалы «лучших навыков» и «фристайла».В Мардине стартуют соревнования по фрираймингу и паркуруВ конкурсе будут участвовать представители более чем из 100 стран. «Соревнования внесут огромный вклад в популярность Мардина и юго-восточной Анатолии», — сказал Селим Кемахли, председатель Case Productions, компании, которая является партнером WFPF.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code