В Терминале В аэропорта Шереметьево открыта зона travel retail

Фото: Шереметьево

В новом Терминале B Международного аэропорта Шереметьево к услугам пассажиров открыта зона travel retail в «стерильной» зоне площадью 3 тысячи квадратных метров, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

В преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 в ассортименте ретейлеров широко представлены тематические сувениры. Традиционно востребованными остаются продукты из российских регионов – такие, как пастила, печенье, мед, колбасные изделия и национальные напитки. Сразу после прохождения досмотра пассажиры могут посетить торговую зону Sheremetyevo Travel Retail Heinemann. Общая ее площадь составляет около 2,4 тысячи квадратных метров.

Наиболее крупным является магазин основных категорий товаров с широким ассортиментом парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за кожей, кондитерских изделий, напитков, продуктов питания и товаров в дорогу, а также мультибрендовый магазин одежды и аксессуаров, в котором представлены более 40 ведущих мировых марок.

Оба флагманских магазина общей площадью более 2 тысячи квадратных метров расположены вдоль основной линии движения на пути к гейтам на посадку, что позволяет экономить время на поиск нужного товара. В свою очередь открытая планировка торгового зала и удобная навигация помогают покупателям легко ориентироваться внутри магазинов.

В зоне вылета внутренних рейсов также представлены бутики Hugo Boss, Paul&Shark, Calvin Klein Underwear и Max Mara. Для родителей с детьми предусмотрен магазин одежды для маленьких путешественников с широким ассортиментом игрушек и солнцезащитных очков, который расположен рядом с игровой зоной.

Спешащие на посадку пассажиры могут приобрести необходимые товары прямо возле гейтов. Любителей свежей прессы и книжных бестселлеров порадует магазин «Вести», а ценителей золотых украшений с бриллиантами и драгоценными камнями – представительство российского ювелирного дома Valery.

Для прилетающих путешественников в зоне получения багажа открыт магазин основных категорий Sheremetyevo Travel Retail Heinemann.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code