Волна жары в Калифорнийской долине смерти разрушает приключенческий туризм

Калифорнийская Долина Смерти сократила свой собственный рекорд за самый жаркий месяц июль, а посетителям советуют не участвовать ни в каких туристических маршрутах.

Предварительные результаты показывают, что средняя температура месяца составляла 108,1F (42,28 ° C). Тодд Лерикос, метеоролог, возглавляющий Национальную службу погоды в Лас-Вегасе, сказал, что он затмил рекорд. Повышение температуры отмечается в Пещера-Крик в Национальном парке Долины Смерти, пустыня в юго-восточной Калифорнии, которая включает Бадуотерский бассейн — самую низкую точку в Северной Америке. Место также имеет мировой рекорд по самой высокой температуре, когда-либо записанной — 56,67° C, установленный 10 июля 1913 года.Волна жары в Калифорнийской долине смерти разрушает приключенческий туризмДолина получила свое имя от группы пионеров, которые потерялись там в 1849-1850 годах и думали, что это будет конец. Однако только один умер, прежде чем они нашли выход. Летняя жара настолько сильна, что туристов предупреждают выпивать, по крайней мере, 4 литра воды каждый день, везти дополнительную воду в своих автомобилях, оставаться рядом с их транспортными средствами и наблюдать за собой, так как повышенные температуры воздуха потенциально смертельны для человека.

Посетителям настоятельно рекомендуется избегать походов на низких высотах и ​​вернуться к своим автомобилям с кондиционированием воздуха для охлаждения после 10-15 минут прибывании на открытом воздухе. Среди жары гроза приносит угрозу внезапных наводнений. Даже с этой историей июль был исключительным, так как погода создавала высокие температуры.Волна жары в Калифорнийской долине смерти разрушает приключенческий туризмСреди экстремальных условий были четыре последовательных дня, достигающие максимума 52,7° C и ночных минимумов, которые остались на протяжении столетия. Тепловые волны которые выжгли большие площади нашей планеты со смертельными температурами и пожарами, поразили и США: от Калифорнии до Нью-Йорка в июле. Рекордные температуры регистрировались на большей части северного полушария, причем тепло над Полярным кругом описывалось как «беспрецедентное».

Многие ученые предупреждали, что тепловые волны подобного масштаба и хуже, скорее всего, станут более частыми в будущем, когда планета потеплеет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code